Pular para o conteúdo principal

Ceará conquista primeira vitória na Série B fora de casa

Em sua segunda partida válida pela Série B do Brasileirão 2016, o Ceará conseguiu sua primeira vitória na competição, ainda fora de casa. Com o placar de 0X3, em cima do CRB/AL, o Estádio Rei Pelé viu o Vozão abrir o placar, com um lance contra do zagueiro Diego Jussani, aos 14’ do segundo tempo. O segundo gol alvinegro saiu da cabeleira de Ewerton Páscoa, e o terceiro, dos pés de Bill.

Mas não vai dá nem tempo de comemorar o resultado. A próxima partida do Ceará será na terça-feira (24), contra o Atlético-GO, na Arena Castelão, a partir das 19h15.

O JOGO

No início do primeiro tempo, o Ceará começou melhor. Logo aos 2 minutos, Serginho levantou com a perna direita e, sozinho, Marino cabeceia pra fora. Logo em seguida, Thallyson cruza da esquerda e Juliano pega em dois tempos. Já o “time de casa” errou passes fáceis, dando susto a torcida alvirrubra. No decorrer do primeiro tempo, o time alvinegro explorou às jogadas ofensivas pelo lado esquerdo.

Mas a partir dos 25 minutos, Everton teve que trabalhar muito em favor do Vozão. Luidy toca para Dakson, que enche o pé da entrada da área. Só restou para o goleiro espalmar a bola. Aos 29, Neto Baiano recebe a bola e finaliza de canhota. Mais uma vez Éverson defendeu. Aos 31, chutes de Dakson e Neto Baiano assustaram o time alvinegro, forçando uma boa atuação do camisa 1. O Ceará só começa a levar perigo aos 34 minutos, com Rafael Costa. Para terminar o primeiro tempo, Bocão cruza da direita e Luidy cabeceia no cantinho. Everton tem que voar para espalmar a bola.

O 2º tempo começou parecido com o 1º. Logo aos 3 minutos, Serginho aciona Rafael Costa, que se livra da marcação, mas não finaliza bem. Aos 7’, foi a vez do CRB. Magrão cruza por baixo e, Neto Baiano, livre, cabeceia pra fora. Aos 13’, Dakson recebe na área e acerta a trave alvinegra. Mas o Ceará reagiu! Aos 14 minutos, Tomas Bastos cruzou para Rafael Costa. Mas o passe foi cortado por Jussani, que abre o placar, contra. Após o gol, o CRB continuou atacando. Aos 20’, Luidy enche o pé e o goleirão do Ceará faz a quinta defesa difícil na partida.

Depois disso, o jogo ficou morno e os dois times não levaram ameaças para a área do adversário. Até os 43’, quando surgiu o segundo gol alvinegro. Após cobrança de falta,  Serginho cruza para Ewerton Páscoa, que fez um belo gol de cabeça. Mas o Ceará queria mais. Aos 45 minutos, Audálio falha feio e Bill não perde a chance de ampliar. O atacante domina livre na área e bate para o gol. Quando, aos 49’, o árbitro encerra a partida. Ceará vence o CRB fora de casa por 3 a 0. O time alvinegro terminou a rodada na 3ª colocação.

Diário do Nordeste

Postagens mais visitadas deste blog

18/09/2013 - Plantão Policial

Prisão por furto em Russas Ontem, dia 18 por volta das 14h50min, na localidade de Malhadinha, zona rural de Russas, foi preso Regiano Marques de Melo, 22 anos, natural de Russas. O mesmo foi preso por ter furtado de um bar de propriedade da Sra. Maria Edilene de Lima, 31 anos, natural de Russas, 09 carteiras de cigarro e quantia de R$ 100,00 do caixa do estabelecimento. Cumprimento de mandado judicial em Potiretama Ontem, dia 18 por volta das 14h30min, foi cumprido o mandato de prisão, baseado no artigo 217 (que trata de seduzir menor de 18 e maior de 14, e ter com ela conjunção carnal) O mandado de prisão foi expedido pelo o juiz da 4º Vara da comarca de Potiretama, em desfavor de Antônio Marcos Basílio Oliveira, vulgo Baquinhas, de 35 anos e natural de Iracema. Prisão com base na lei seca em Quixeré Ontem, dia 18 por volta das 19h00min, durante averiguação de uma denuncia de embriaguez ao volante, foi preso José de Fatima do Norte, 42 anos, natural de Quixeré, o q

Liga Desportiva de Limoeiro do Norte comemorou seus 69 anos de fundação.

Em solenidade realizada na manhã de sábado 09 de julho de 2016, a LDLN (Liga Desportiva de Limoeiro do Norte) comemorou 69 anos da sua fundação, na sede da própria instituição, no bairro João XXIII. A LDLN prestou homenagem para os desportistas Amara e Tico do Vila União, em reconhecimento pelos relevantes serviços prestados em prol do desenvolvimento das práticas esportivas nos bairros de Boa Fé e Luís Alves. A mesa foi composta pelo o presidente em exercício Arineudo Roberto, Maze e Marcos Júnior e Paulo Noronha.   ____________________________________________________________________________