Pular para o conteúdo principal

Fortaleza estreia no Estadual com superioridade e derrota o Itapipoca no Junco

Depois de conquistar a Taça dos Campeões com duas vitórias e nenhum gol sofrido, o Fortaleza também foi arrasador na estreia no Campeonato Cearense.

Em Sobral (já que o time acabou punido com perda de mando de campo pela Justiça Desportiva), o Tricolor foi superior durante toda a partida. Assim, bateu o Itapipoca por 3 a 0, ontem, no Estádio do Junco.

“Foi uma estreia muito boa, aqui na minha cidade, onde tudo começou. Tivemos um primeiro tempo com algumas dificuldades, mas no segundo tempo dominamos e merecemos sair com essa bela vitória” disse Daniel Sobralense, destaque da partida com dois gols e a assistência para o tento do atacante Anselmo.

Como o camisa 10 tricolor analisou, o Fortaleza teve algumas dificuldades na primeira etapa, mas por conta de não colocar a bola na rede. Foram pelo menos três chances claras de abrir o placar. Somente aos 44min, em boa jogada de Juninho, que driblou o zagueiro e tocou para Sobralense. Daniel bateu no canto sem chances para Alberto.

No segundo tempo, o Fortaleza esperou um pouco para engrenar, mas com 15 minutos já dominava o Itapipoca. Em passe de Daniel Sobralense, Anselmo tocou de cabeça, o goleiro até espalmou, mas a bola foi para o fundo das redes. Já o terceiro gol, precisou da confirmação do assistente. Dudu Cearense tocou de cabeça, o goleiro defendeu. No rebote, Daniel chutou, a bola bateu na trave e ultrapassou a linha. O bandeirinha correu para o meio e o árbitro validou.

Agora, o Fortaleza enfrenta o Icasa, quarta-feira, às 21h, no Romeirão, em Juazeiro. Já o Itapipoca, que viu seu treinador Jorge Pinheiro entregar o cargo em entrevista ao vivo para a TV Diário, vai encarar o Maranguape, também na quarta, às 20h20.

Ficha técnica

Fortaleza

Erivélton; Felipe, Edimar, Max Oliveira e Jean Mota; Dudu Cearense, Éverton (Pio), Daniel Sobralense e Elias; Juninho (Augusto) e Anselmo
Técnico: Flávio Araújo

Itapipoca

Alberto; Roberto Baiano (Luís Roberto), Douglas, Cleyton Surubin e Robson (Tálys); Torun, Théo, Flavinho e Willer; Juranílson e Índio

Renda: R$ 9.524,00
Gols: Daniel Sobralense (44/1T) e (28/2T) e Anselmo (16/2T)
Cartões amarelos: Augusto (FOR) e Willer (ITA)

Cartão vermelho: Torun (ITA)

Diário do Nordeste
_______________________________________________________________________

Postagens mais visitadas deste blog

Programa de Apoio Desenvolvimento Infantil - PADIN

Cuidado, carinho, orientação e atenção. Por meio do Padin, o Governo do Estado esta trabalhando para garantir o bem-estar das nossas crianças, fortalecendo os vínculos nas famílias e na comunidade. Parte do pilar “Tempo de Crescer” do Mais Infância Ceará, o Programa de Apoio ao Desenvolvimento Infantil (Padin) oferece visitas domiciliares, encontros coletivos e comunitários para acompanhar e orientar mães, pais e cuidadores das crianças de 0 a 3 anos e 11 meses. _________________________________________________________________________________

18/09/2013 - Plantão Policial

Prisão por furto em Russas Ontem, dia 18 por volta das 14h50min, na localidade de Malhadinha, zona rural de Russas, foi preso Regiano Marques de Melo, 22 anos, natural de Russas. O mesmo foi preso por ter furtado de um bar de propriedade da Sra. Maria Edilene de Lima, 31 anos, natural de Russas, 09 carteiras de cigarro e quantia de R$ 100,00 do caixa do estabelecimento. Cumprimento de mandado judicial em Potiretama Ontem, dia 18 por volta das 14h30min, foi cumprido o mandato de prisão, baseado no artigo 217 (que trata de seduzir menor de 18 e maior de 14, e ter com ela conjunção carnal) O mandado de prisão foi expedido pelo o juiz da 4º Vara da comarca de Potiretama, em desfavor de Antônio Marcos Basílio Oliveira, vulgo Baquinhas, de 35 anos e natural de Iracema. Prisão com base na lei seca em Quixeré Ontem, dia 18 por volta das 19h00min, durante averiguação de uma denuncia de embriaguez ao volante, foi preso José de Fatima do Norte, 42 anos, natural de Quixeré, o q