Pular para o conteúdo principal

No fim, Leão perde para o ASA

O Fortaleza fez um bom primeiro tempo, quando perdeu boas chances, mas na etapa final caiu de produção e até os 48min segurava a pressão do ASA.

Mas praticamente no último lance do jogo, na bola parada, o zagueiro Lucas fez o gol da vitória, de letra, e o Leão perdeu por 1 a 0, ontem, no Fumeirão, em Arapiraca/AL. Com o resultado, o Tricolor segue na liderança da Grupo A da Série C com 27 pontos, três a mais que o Vila Nova, mas o time goiano pega hoje o Icasa, no Romeirão. Já o ASA, continua no G4 com 23 pontos.

Agora, na próxima rodada, sábado, dia 29, o Fortaleza recebe o Salgueiro, às 16h, no Castelão, enquanto a equipe alagoana vai ao Mato Grosso encarar o Cuiabá, no dia seguinte.

O primeiro tempo foi marcado pela enorme correria dos dois times e pela boa atuação dos goleiros. Pedro Henrique, do ASA, fez pelo menos três grandes defesas, que evitaram a abertura do placar, enquanto Ricardo Berna, na única vez em que foi chamado, comprovou sua segurança na meta leonina.
A melhor oportunidade, contudo, foi do Fortaleza. Aos 28min, em uma bela jogada, Auremir ficou livre, cara a cara com o goleiro alagoano, mas, sem caprichar, chutou em cima de Pedro Henrique. Nove minutos depois, foi a vez de Daniel Sobralense carregar a bola sem marcação até a grande área e chutar colocado no canto, mas novamente o camisa 1 do ASA fez bela defesa.

Para a etapa final, o Leão não mostrou a mesma força dos 45min iniciais. Apesar de uma chance desperdiçada pelo lateral Thallyson, foram os alagoanos que mandaram no segundo tempo. A pressão aumentou nos minutos finais e aos 48, em uma cobrança de falta, a bola sobrou para o zagueiro Lucas, que de letra, fez o gol da vitória.

Diário do Nordeste
______________________________________________________________

Postagens mais visitadas deste blog

18/09/2013 - Plantão Policial

Prisão por furto em Russas Ontem, dia 18 por volta das 14h50min, na localidade de Malhadinha, zona rural de Russas, foi preso Regiano Marques de Melo, 22 anos, natural de Russas. O mesmo foi preso por ter furtado de um bar de propriedade da Sra. Maria Edilene de Lima, 31 anos, natural de Russas, 09 carteiras de cigarro e quantia de R$ 100,00 do caixa do estabelecimento. Cumprimento de mandado judicial em Potiretama Ontem, dia 18 por volta das 14h30min, foi cumprido o mandato de prisão, baseado no artigo 217 (que trata de seduzir menor de 18 e maior de 14, e ter com ela conjunção carnal) O mandado de prisão foi expedido pelo o juiz da 4º Vara da comarca de Potiretama, em desfavor de Antônio Marcos Basílio Oliveira, vulgo Baquinhas, de 35 anos e natural de Iracema. Prisão com base na lei seca em Quixeré Ontem, dia 18 por volta das 19h00min, durante averiguação de uma denuncia de embriaguez ao volante, foi preso José de Fatima do Norte, 42 anos, natural de Quixeré, o q